总务党委理论学习中心组召开学习会

发布者:总务部发布时间:2024-09-20浏览次数:15

为进一步统一思想、凝聚共识,9月19日下午,总务党委理论学习中心组会议在五楼中会议室召开。此次会议以集体研讨的形式围绕深入学习领会贯彻党的二十届三中全会精神开展深入交流会议由总务党委书记刘卫民主持

会上,林和斌和章劲柳两位同志作重点发言。林和斌围绕党的二十届三中全会的核心要义、重大意义和主要任务,进行了解读,并结合工作实际,阐述了坚持以师生为本、如何抓好队伍建设两方面的心得体会;章劲柳梳理了历届党的三中全会的脉络和特点,分享了对党的二十届三中全会精神的理解和感悟,并就如何在本职岗位上践行会议精神提出了具体可行的建议。其他参会人员也纷纷结合各自分管领域和工作实际,进行了交流发言。

刘卫民强调了学习贯彻党的二十届三中全会精神的重要性和紧迫性号召全体党员干部要以此次学习为契机,进一步加强理论学习、提升政治素养、增强工作本领,切实把学习成果转化为推动工作的实际行动和成效。同时,他还要求各党支部要紧密结合工作实际,做好贯彻落实措施

此次总务党委理论学习中心组会议的成功召开,不仅为全体总务党员干部提供了一次宝贵的学习机会和交流平台,更为推动学校后勤保障各项工作高质量发展注入了新的动力和活力。

(文/图 乔佳汝  审核 刘卫民)

地址:天河区五山华南农业大学行政楼5楼

邮箱:hqglc@scau.edu.cn

Copyright © 华南农业大学总务部  ICP备案号:粤ICP备 05008874号