物业管理中心
 
欢迎对后勤工作提出监督
机构职责搜索
 
   
 
 
 
     
物业管理中心
 
 

华南农业大学物业管理服务中心是华南农业大学后勤处属下的一个经济实体,主要负责学校公共大楼、教工住宅小区及教工周转房的物业管理,校园环境卫生保洁和校园垃圾清运及校园商业网点的经营出租管理等工作

中心自成立以来,坚持以人为本,以改革为动力,以“三服务,两育人”为宗旨,以管理为主体,以创新为灵魂,以科学发展为根本的工作理念。一直秉承“热诚服务、优质高效、追求更好”的质量方针,努力为师生创造文明、舒适、和谐的教学、居住环境。

中心现有在职员工160余人,其中在编职工4人。是一支稳定、专业而又思想活跃的服务团队。多年来,中心依据发展实际,不断对内部管理体制和运行机制进行调整和完善。已建立了较为完备的现代管理制度,形成了一套制度健全、手段创新、形式多样的工作机制,逐步实现了中心工作的制度化、规范化和科学化;形成了具有中心特色的开创精神和价值观,得到了师生、住户的广泛好评。曾荣获2015校园物业服务实体(企业)百强称号。

今后中心将继续以科学发展观为指导,创新服务内涵,提升服务品质,努力为华南农业大学师生、教学科研提供优质的物业服务保障。



         

              

 
 
 
 
 
Copyright © 2003 - 华南农业大学总务部 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览