水电修建中心
 
欢迎对后勤工作提出监督
机构职责搜索
 
   
 
 
 
     
水电修建中心
 
 


 

   一、中心组织架构及人员情况

   中心下设财务部、造价部、施工部、仓库、水电维修组5个部门。分别负责合同管理、财务报账、施工组织与管理、材料招标、建筑材料出入库管理、水电抢修修管理等工作。

   、中心的工作

水电修建服务中心是后勤处下属的经济实体单位,开展经营服务工作财务上实行自负盈亏。学校及后勤处委托,中心做好全校水、电的保障供应;承建校内土建新建工程和水电安装工程。

水电修建服务中心承担着学校后勤服务保障的大基本工作任务1、低压配电房巡查和值班2、路灯巡查和维修3、水电抢险及抢修工程工作。

  1. 相关岗位联系方式

    中 心 主任:林勇  85280617

    中心副主任:杨素平 85283513

    刘庆禺 85280125

    水电报修电话:王超  85280112

 


 
 
 
 
 
Copyright © 2003 - 华南农业大学总务部 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览