总务部召开教职工大会

发布者:总务部发布时间:2022-09-20浏览次数:10

9月16日下午,总务部于行政楼三楼报告厅召开教职工大会,总务部机关全体人员,中心在编人员、党员、业务骨干参加会议。会议由王成树部长主持。

王成树部长在会上传达了学校新学期工作会议精神,通报了后勤处的工作情况并对总务部本学期的重点工作进行部署。

王成树部长在讲话中强调,要提升后勤保障水平、建设一流管理服务,必须严守安全底线。安全是一切发展的前提,要深刻汲取事故教训,警钟长鸣,统筹抓好用电安全、食品安全、消防安全、宿舍防火和工地安全,全面开展隐患排查整改。必须落实立德树人。要将三全育人的要求贯彻到工作全过程,牢固树立服务育人、管理育人、环境育人的育人理念,做到围绕师生、关照师生、服务师生。必须深化总务改革。要持续强化公众监督、稳步推进物业外包、大力提升工程服务、逐步转变经营思路,切实增强员工归属感。

邱昀处长通报了基建处的工作情况并部署本学期重点工作。她指出,暑假期间,大家通力配合,加班加点抢抓工期,各项重大工程进展顺利,确保了新生顺利入住。接下来要按照计划,积极推进各大基建项目的报建、管理和验收工作,同时稳妥做好各项维修保障。

会上,蔡秀娟书记传达了学校党委全委(扩大)会议、纪律教育学习月动员会和政治安全意识形态安全工作例会的精神并对我部有关落实工作进行了部署。她强调,要突出迎接宣传贯彻党的二十大、凝聚奋进力量这个主题,压实责任、确保安全、振奋精神,以严的纪律和实的作风推进各项工作落地落实。

按照《总务部2022年纪律教育学习月活动方案》的安排,全体人员在会上共同观看学习了廉政教育片《围猎》。

(文/图/编辑 胡鹏    审核 蔡秀娟 )

地址:天河区五山华南农业大学行政楼5楼

邮箱:hqglc@scau.edu.cn

Copyright © 华南农业大学总务部  ICP备案号:粤ICP备 05008874号