以心迎新 公寓中心顺利完成新生入住工作

发布者:华南农业大学发布时间:2022-09-04浏览次数:73

2022830日,华南农业大学首批2022级新生开始在学生公寓报到入住。公寓中心按照学校迎新工作部署和要求,认真筹备,周密安排,确保迎新工作顺利进行。

按照学校2022年迎新工作安排,公寓中心重点围绕公寓维修保障、安全检查、公共区域保洁、疫情防控等方面,建立质量跟踪反馈机制,逐层落实任务,明确时间节点,不断提高公寓服务质量,更细致、更深入、更扎实地做好各项服务工作,确保迎新工作准备到位,以良好的面貌迎接新学期、新同学的到来。

迎新这几天,公寓中心全体员工积极配合学校做好疫情防控工作,通过吃透上情,掌握外情,制定完备的学生入住方案。要求新生有序进入公寓,入公寓后做好学生测温及防疫消杀工作,进入宿舍后做好开窗通风和个人防护工作。

用心服务,以心迎新。截止91日,公寓中心以细致高效的服务、认真的态度顺利完成了本科生9056名、硕士博士生3685名新生的入住办理,圆满完成了2022年迎新工作。

(图/文 卢洁萍    编辑 胡鹏   审核 林和斌


地址:天河区五山华南农业大学行政楼5楼

电话:020-85280111

邮箱:hqglc@scau.edu.cn

Copyright © 华南农业大学总务部  ICP备案号:粤ICP备 05008874号

管理登录

总务部

微信号:SCAUHQC