公寓中心上下齐心 共迎学子们到来

发布者:总务部发布时间:2022-08-27浏览次数:51



确保新学期各项工作的顺利展开,给新生提供一个舒适干净的住宿环境。总务部领导及学生公寓管理服务中心员工从多方面积极努力,扎实做好开学前的各项准备工作,迎接新学期的到来。

今年学生宿舍区共有30个工程修缮项目需要在假期里完成包括新生宿舍墙壁粉刷2486间、新生宿舍各种门更换及维修3435樘、启林南室内给水管108间、新生宿舍厕兜更换400间、启林北厕所沉箱改造100间、洗漱台维修455间、新生宿舍冲水箱更换392间、新生宿舍洗漱台镜子安装2486间、新生宿舍各种灯具更换共2520盏、泰山区45家具安装406间、燕山区23家具安装510间、洗手盆拆除共380间、新生宿舍阳台栏杆翻新共246间、漏水维修、伸缩缝维修、窗帘安装、泰山学生宿舍区主路升级改造工程等项目。学生公寓中心各宿舍区每天安排值班人员检查新生房修缮情况及进度,并多次专门召集各施工项目负责人开新生宿舍工程协调会,强调施工要求,督促区内各工程队做好各项工程维修改造工作,另外还安排专人巡视施工现场,保障楼内安全。

总务部各级领导高度重视学生宿舍区假期工作的开展,暑假期间经常到各宿舍区了解各修缮项目的进度,发现问题第一时间要求施工单位及时处理。并在开学前多次召开会议布置安排各项维修工程检查工作以及卫生检查整治工作。

截至目前为止,30多个假期工程修缮项目已基本完成,有个别项目仍在加班加点安装收尾,力求在新生入住前完成所有修缮项目。

2022826日校级领导专门到泰山学生宿舍区视察新生宿舍各项准备工作,为新老生报到、顺利入住保驾护航。

疫情之下,公寓人一直默默奉献、踏踏实实地做好每一项工作,我们已准备就绪,各项防疫安全措施落实部署到位。静待学子们到来,开启新征程!

(图/文 卢洁萍    编辑 胡鹏     审核 林和斌


地址:天河区五山华南农业大学行政楼5楼

电话:020-85280111

邮箱:hqglc@scau.edu.cn

Copyright © 华南农业大学总务部  ICP备案号:粤ICP备 05008874号

管理登录

总务部

微信号:SCAUHQC