业主座谈会|倾听业主心声,共创和谐小区

发布者:总务部发布时间:2022-07-19浏览次数:110

 为了解业主诉求,提升校内住宅区整体服务品质,创建流畅、快捷的沟通渠道,建立和谐、融洽的物业服务关系,716日上午,总务部生活服务中心(物业)组织召开了校内住宅区业主座谈会。本次座谈会共有10位业主代表参加。

会上,生活服务中心主任马安勤介绍了当前校内住宅区物业服务的现状和困境,以及解决思路,并与业主代表就成立校内教工住宅区住委会、提升物业管理服务水平和校内房改房住宅业主与学校的权责关系等问题进行了深入探讨业主代表对物业管理服务工作给予了充分的理解和支持,并就物业管理服务工作畅所欲言,对住宅区提高物业管理费问题、住宅区地下管网维修维护、绿化养护、公众设施设备维修、物业服务品质提升等问题,提出了宝贵的意见和建议。

本次座谈会加强了生活服务中心与业主双方的沟通和交流,取得了预期成效。

据悉,按总务部工作计划安排,生活服务中心拟在暑假期间召开四场物业工作座谈会,搭建物业与业主沟通交流平台,充分听取业主的心声,更加关注业主需求,及时响应及时处理各种物业服务中存在的问题,提高业主满意度,共创和谐小区。


图/文 生活服务中心  编辑 胡鹏  审核 许喜文


地址:天河区五山华南农业大学行政楼5楼

电话:020-85280111

邮箱:hqglc@scau.edu.cn

Copyright © 华南农业大学总务部  ICP备案号:粤ICP备 05008874号

管理登录

总务部

微信号:SCAUHQC