杨运东副校长到总务部调研指导工作

发布者:总务部发布时间:2022-07-10浏览次数:234


202277日上午,杨运东副校长到总务部调研指导工作,总务部全体班子成员、科室、中心负责人参加会议。

会上,总务党委蔡秀娟书记,王成树部长,邱昀副部长就近期总务部的工作进展情况进行了汇报。杨运东对综合体育馆、人才公寓、校医院、科技创新大楼和理工科教学科研大楼等重点基建项目和疫情防控、环境与物业、水电管理、公寓管理、饮食服务、物业修建等后勤保障工作进行了指导。

杨运东对总务部全体教职工上半年付出的努力和取得的成绩表示了充分的肯定。他指出,总务部承担着学校后勤保障的重要职能,要努力打造一流的后勤管理服务,为学校“双一流”建设提供有力保障。一是要大胆创新,大力推进后勤改革,深入推动校园共建共治共享,提高后勤服务质量。二是要细致暖心,加强对师生的人文关怀,同时也加强对内部员工的关怀,为师生提供有温度的生活服务。三是要打造亮点,通过重点工程、重点项目的突破带动整体质量提升。

对于假期的工作,他强调,要做好盘点、轮流休假、抢抓进度,务必在新生入学前完成有关的条件保障。他强调,暑假的疫情防控工作不能放松,务必认真、细致落实好各项防控措施,努力保障假期留校师生的健康安全。

(文图 胡鹏 编辑 胡鹏 审核 王成树)


地址:天河区五山华南农业大学行政楼5楼

电话:020-85280111

邮箱:hqglc@scau.edu.cn

Copyright © 华南农业大学总务部  ICP备案号:粤ICP备 05008874号

管理登录

总务部

微信号:SCAUHQC