总务部开展“七一”走访慰问党员活动

发布者:总务部发布时间:2022-07-04浏览次数:113


在中国共产党成立101周年之际,为做好党内关怀帮扶,增强党组织凝聚力和影响力,向党员送去党组织的关怀和温暖,总务部开展了“七一”走访慰问党员活动。

与老党员座谈

为2位“光荣在党50的老党员颁发纪念章

628日,总务党委两个离退休党支部联合组织了一次迎“七一”主题党日活动,总务部部长兼后勤处处长王成树、总务党委书记蔡秀娟与离退休党员一起过组织生活,亲切座谈,并为2位光荣在党50年的老党员颁发纪念章。随后蔡秀娟和老党员们一起前往学校党员教育中心参观学习并在荷园饭堂共进午餐。

“七一”前夕,蔡秀娟走访慰问了总务部90岁以上的老党员和生活困难的党员同志,为他们送去组织的温暖关怀。

(文/图/编辑 胡鹏  审核 蔡秀娟)

地址:天河区五山华南农业大学行政楼5楼

电话:020-85280111

邮箱:hqglc@scau.edu.cn

Copyright © 华南农业大学总务部  ICP备案号:粤ICP备 05008874号

管理登录

总务部

微信号:SCAUHQC