学生公寓管理服务中心顺利完成2022届毕业生离校工作

发布者:总务部发布时间:2022-07-01浏览次数:128

 


悠悠夏日,栀子飘香,又逢一年毕业时节。为确保2022届毕业生安全、有序、文明离校,围绕毕业生离校安全工作要点,生活服务中心(公寓)提前筹备离校相关工作。

学生公寓管理服务中心于66日与学生工作部及各学院召开协调会议,积极商讨毕业生离校工作流程,制定详细而周密的工作计划,确保各项工作有条不紊地落实。69-11日,公寓中心各片区办公室跟所有员工落实《毕业季学生公寓员工服务要求》,613—617日将钥匙及遥控器回收的物资分发给各学院,615日向各学院发起《关于做好毕业生宿舍卫生管理的通知》并在各毕业生楼栋张贴了,告知毕业生离校宿舍管理及注意事项,同时各楼栋开始对毕业生文明离校安全教育、宿舍卫生督促清理、学生的思想教育正向引导等,做了大量而又细致的工作,为繁重的离校工作做足准备。

621-26日,公寓中心全体员工全面应战,调配优化毕业生楼栋工作人员,强化服务意识,提升服务效率,加班加点、通力合作,全面贯彻落实工作方案。伴随着骄阳和风雨的轮番来袭,员工们做到了在离校手续办理期间,流程办理有条不紊、咨询答疑耐心细致、废品分拣快速安全、外来人员精准识别,全面高效保障了毕业生安全离校。

截至630日,2022届毕业研究生1583人、本科毕业生8646人已安全离校。对因特殊情况需要延期离校的毕业生,公寓中心集中安排临时住宿,同时还为有需要的同学提供寄存物品等服务,努力做好学生的暖心人。


地址:天河区五山华南农业大学行政楼5楼

电话:020-85280111

邮箱:hqglc@scau.edu.cn

Copyright © 华南农业大学总务部  ICP备案号:粤ICP备 05008874号

管理登录

总务部

微信号:SCAUHQC