建党百年 ▪ 红色之行 ——总务部组织党史现场学习
 
 
 
 
 
 
     
建党百年 ▪ 红色之行 ——总务部组织党史现场学习
录入时间:2021-04-23
 


建党百年▪ 红色之行

——总务部组织党史现场学习

为深入开展党史学习教育活动,进一步提高党员干部的党性修养,追忆革命先烈,传承革命精神。2021416日,总务部组织党员干部共55人赴惠阳博罗开展“建党百年 ▪ 红色之行”党史现场学习暨党日活动,通过了解中国共产党的奋斗历程,感受中国共产党人的精神风貌和革命情怀。

党员干部们先后参观了叶挺将军故居和东江纵队纪念馆,通过观看历史文物、文字图片材料,认真聆听讲解,感受到了共产党员为民族解放舍生忘死、披肝沥胆的崇高人格与气节;通过参观红色故事长廊开展情景教育,让大家走进历史、触摸历史、感悟历史,了解革命先烈们为救国救民,不怕任何艰难险阻,不惜牺牲一切的革命精神。

此次现场学习,让大家受到了一次深刻的党性教育和革命传统洗礼。大家纷纷表示,一定要加倍珍惜无数革命先烈用鲜血和生命换来的美好生活,在今后要学习革命先烈为国为民奉献一切的精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,充分发挥共产党员先锋模范作用,力争在学校高质量发展和“争创一流”工作中作出贡献,践行初心使命。


 
 
 
 
Copyright © 2003 - 华南农业大学总务部 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览