总务部开展党史学习教育
 
 
 
 
 
 
     
总务部开展党史学习教育
录入时间:2021-04-01
 

总务部开展党史学习教育

3月30日上午,总务部在行政楼三楼报告厅开展党史学习教育,会议由蔡茂华部长主持。

会上,蔡茂华部长阐述了开展党史学习教育的重大意义,传达了中央及学校党史学习教育的有关精神。他强调,我们总务部全体人员要提高政治站位,结合工作实际,高标准高质量开展好党史学习教育;进行党史学习要专题学,学深学透,在自学的基础上,采取中心组学习、支部学习、教职工每周学习等多种形式开展;要充分利用多种资源开展教学,实行书本与实地相结合;在学习过程中要发挥总务特色,把党史学习和实践工作结合起来,解决好各种民生民意的问题,弘扬精益求精、担当实干的总务精神,以实际行动践行了为群众办实事的宗旨。

与会人员还一起观看电影《建党伟业》,电影讲述了辛亥革命后毛泽东、李大钊、陈独秀等人在风雨飘摇的时代中为我党建设赴汤蹈火的精彩故事。观后,与会人员纷纷表示,重温中国共产党建党那段峥嵘岁月,深深地被革命先辈的革命精神所感动,使自己理念信念得到洗礼,思想境界得到升华,今后将不忘初心,把爱国热情转化为做好本职工作和为学校服务的具体行动。

总务部一共85名党员干部、教职员工参加了本次会议。





 
 
 
 
Copyright © 2003 - 华南农业大学总务部 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览