关于公寓中心2021年寒假放假安排及相关工作要求的通知
 
 
 
 
 
 
     
关于公寓中心2021年寒假放假安排及相关工作要求的通知
录入时间:2021-01-29
 

关于公寓中心2021年寒假放假安排及相关

工作要求的通知

各员工:

根据学校校历安排和学校寒假放假通知有关精神,现将2021年寒假放假有关事项通知如下:

一、清洁维修宿管放假时间:中心和片区没有安排工作的清洁工、维修工自1月31放假至2月21日包括1月31日,宿管自学生走完之日起至221日止不得催赶学生。寒假正常运行的研究生楼栋安排的宿管,清洁工、维修工不放假。

二、片区管理人员放假时间从2月1日至2月21日期间连续上一周班,其他时间为放假。中心管理人员按中心安排轮流值班,其他时间为放假。

三、寒假期间,要切实做好常态化疫情防控工作,继续做好宿舍楼栋进出人员管控、公共区域卫生保洁消毒等工作;认真做好学生宿舍的安全保卫工作,尤其应注意防火和防盗。密切关注留校学生的情况,每日对留校学生进行登记和情况报告,发现问题及时报告及时处理

四、认真负责做好值班及应急值守工作,关心和关爱留校学生并做好留校学生的服务工作,上班人员和值班管理人员确保24小时手机联络畅通。遇有突发事件,要按规定及时报告并妥善处置

根据广东省教育厅《关于进一步做好寒假期间校园新冠肺炎疫情防控工作的通知》和学校疫情防控有关工作要求,寒假期间,全体员工须严格遵守所在地疫情防控要求,非必要不外出,不得前往国(境)外地区(澳门除外),不前往境内中高风险地区;居家或在校期间不扎堆、不聚集返乡的员工全程佩戴口罩,勤洗手,勤通风,按照当地要求做好核算检测等。

六、严格执行离穗报备制度。隐瞒行程的和其他违反有关部门和地方防疫要求和规定的行为按照相关规定严肃处理。

七、所有员工在2月22号开始全部到岗上班。没有合理的理由未到岗上班的按照旷工处理。

 

学生公寓管理服务中心

2021128



 
 
 
 
Copyright © 2003 - 华南农业大学总务部 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览