总务部部门工会举行老人节参观校园活动
 
 
 
 
 
 
     
总务部部门工会举行老人节参观校园活动
录入时间:2020-10-23
 

    

    2020年10月22日,总务部部门工会为欢度老人节,组织离退休党员和离退休小组组长举行参观校园活动。活动中,老同志们先参观了学校在建的基建项目——农业工程楼、艺术楼和第二风雨操场,让老同志们运用自己的专业知识,一起去感受学校规划建设的速度和基建项目的成果。


   参观完学校主校区,老同志们乘车前往耕、种、管、收无人化作业的华农增城基地,他们亲眼见证了耕牛退休,铁牛下田的智慧化现代农业。老同志们在参观中不住感叹:学校发展十分迅速,很多方面全国领先,此次活动十分有意义,他们身为华农的退休职工感到十分自豪。

   

                                


                                              (文图 崔聪颖)



 
 
 
 
Copyright © 2003 - 华南农业大学总务部 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览