关于疫情防控阶段食堂停止堂食的温馨提示
 
 
 
 
 
 
     
关于疫情防控阶段食堂停止堂食的温馨提示
录入时间:2020-02-12
 

各位师生:

根据政府部门通知,为配合抗疫工作开展,保障师生健康,特提示如下:

一、执行实名登记和体温检测制度

根据政府部门相关文件规定:“饭堂等人员密集场所要实行封闭式管理,限制人流量,进出人员必须实名登记并检测体温”,学校食堂自2月13日午餐起,将对所有进入食堂就餐的人员进行实名登记和检测体温。师生须持有校园卡、电子校园卡或临时通行证(三者之一)方可进入食堂。为加快进度,避免出现人多拥挤,排队时间过长的情况,在食堂入口处的实名登记提供两种方式供师生们选择(建议选1):

1、提供校园卡、电子校园卡或临时通行证(三者之一)给食堂工作人员拍照留底。(方式:手掌托卡或手机,以便工作人员拍照。工作人员有要求,不得接触师生的卡或手机)

2、在纸质登记表上登记。注意事项:非常时期,为做好防护工作,请师生填表前戴好食堂提供的一次性手套。

二、全面停止堂食,仅提供打包业务

根据天河发1号通告要求,学校食堂将于2月14日午餐起全面停止堂食服务,师生不能在饭堂大厅进餐,需自带饭盒打包带走。在禁止堂食的前提下,为切实保障师生员工的身体健康和生命安全,确保食品安全,避免交叉污染,对于自带饭盒就餐的师生,食堂将在售卖窗口用食堂消毒餐具打给师生,再由师生将饭菜从食堂餐具转到自带饭盒中带走。

 以上措施解除时将另行通知。多有不便,敬请谅解!

 

附:校内饭盒售卖点及营业时间

  1. 启林北超市,营业时间:上午11:00~中午1:00,下午4:00~6:00

  2. 天猫超市,营业时间:上午10:00~下午5:00

 

 饮食服务中心

2020年2月12日

 

 
 
 
 
Copyright © 2003 - 华南农业大学总务部 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览