后勤处开展习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神专题学习会
 
 
 
 
 
 
     
后勤处开展习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神专题学习会
录入时间:2019-06-13
 

    为认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,深切缅怀五四先驱崇高的爱国情怀,2019524日下午,后勤处召集全处人员在行政楼三楼报告厅开展双周学习,集中观看习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话视频。会议由后勤党委书记刘信洪主持。

    会议伊始,刘信洪书记结合自身学习体会和近期学校重点工作安排,寄语广大参会人员:要立志做一个有理想、有作为、有担当的人,不断提升自身的格局,积极传承前辈们的优秀传统,延续前人的光辉基业。他肯定了后勤近些年所取得的成绩,勉励在座的青年同志们,要从理论学习、能力提升、岗位建功、作风转变、立德修身入手,在繁忙工作中稳定好自身心境和情绪,在担当中历练,在尽责中成长。



随后,全体人员集中观看了习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话视频。“无论过去、现在、还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的中坚力量!”习近平总书记的话掷地有声,为大家重温100年前那段激情燃烧的岁月,更好地弘扬五四精神、激发复兴力量,提供了思想遵循和行动指南。

会后,大家纷纷表示深受鼓舞和感染,要像习总书记讲话中说的“在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责中见精神”,努力做好自己的本职工作,提高后勤管理水平,为学校高水平大学建设、争创“双一流”做出自己的贡献。(文/图 邹楠)

 
 
 
 
Copyright © 2003 - 华南农业大学后勤处 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览