后勤处到潮州市周恩来同志革命活动旧址参观学习
 
 
 
 
 
 
     
后勤处到潮州市周恩来同志革命活动旧址参观学习
录入时间:2019-04-01
 

 为加强党的基层组织建设,传承红色基因,争做合格党员2019328日,后勤党委一行24人在河源礼堂村扶贫后,前往潮州市周恩来同志革命活动旧址涵碧楼开展主题党日活动。

潮州涵碧楼位于潮州西湖公园湖畔上,现楼中陈列着抗战时期的一些重要文物,被潮州市政府列为潮州爱国主义教育基地,2002年被评为广东省文物保护单位。楼内展馆分为上下两部分,楼下是人民的好总理”——周恩来同志生平介绍,并设有视听室播放《碧水涵晖》等纪录片;楼上是潮州七日红,青史垂千秋专题展览,让参观者更加直观地认识和了解涵碧楼的革命历史。

此次党日活动让广大后勤党员重温身边的红色历史,缅怀先烈们大公无私的革命精神,接受了一次心灵的洗礼。在学习了周恩来总理等革命前辈艰苦卓绝的奋斗历史后,大家并纷纷表示要珍惜现在来之不易的和平年代生活。(文/ 楠   /敏)

       


 
 
 
 
Copyright © 2003 - 华南农业大学后勤处 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览