杨运东副校长督导后勤党建工作
 
 
 
 
 
 
     
杨运东副校长督导后勤党建工作
录入时间:2018-12-20
 

2018123日下午,杨运东副校长到后勤处开展挂点包片督导后勤党建工作,离退休处处长李付经、后勤党委委员、党支部书记参加了会议,会议由后勤党委书记蔡正奎主持。

 蔡书记首先按校领导挂点包片督导党建工作的重点督导任务进行汇报,详细汇报了第一阶段和第二阶段的完成情况和第三阶段的推进情况。蔡书记汇报中说:后勤处是人、财、物、事较为集中的部处,要不断改进业务工作和党建工作同步推进的方式和方法,将理论学习成果运用在工作实践上,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,充分发挥后勤各党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学校提供坚强的后勤保障。

 会上,离退休处处长李付经、后勤处其他处领导对后勤党建工作提出了自己的看法,党支部书记汇报了党支部规范化建设情况。

 杨运东副校长认真听取了后勤党委书记蔡正奎和其他人员的党建工作汇报,认真查阅了工作台账等资料,肯定了后勤党委党建工作成绩较为突出的同时,进一步提出了改进指导意见:一是整合资源抓亮点。党建工作和业务工作同步推进的同时,把握提炼成绩亮点,二是要树典型树模范。不可忽视模范典型在大单位的重要作用,以树立典型带动整个后勤处员工追求进步,形成你追我赶的当先锋的氛围,党建工作更为扎实,业务工作更加提高,三是要突出细节服务。后勤处是窗口单位,继续发挥后勤一号通和后勤官微对全校师生的服务能力,向更精细化、更全面化、更快捷化的方向努力;四是要科学谋划,增强四个意识抓党建,要做到业务工作和党建工作同布置,业务学习和理论学习结合起来,进一步提高基层党建工作在业务工作中所应该起到的作用。

(文 图/崔聪颖)

 
 
 
 
Copyright © 2003 - 华南农业大学后勤处 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览