后勤处组织全体党员收看庆祝改革开放40周年大会
 
 
 
 
 
 
     
后勤处组织全体党员收看庆祝改革开放40周年大会
录入时间:2018-12-19
 

    2018年12月18日上午10时,后勤处教工各党支部全体党员怀着激动的心情集中收看了“庆祝改革开放40周年大会”实况转播,向改革开放四十周年致敬。 

    庆祝大会回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的宝贵经验,表彰了一批为改革开放做出杰出贡献的同志。习近平总书记发表了80分钟左右的重要讲话,深刻总结改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和“9个必须”的宝贵经验,向世界郑重宣示改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心。

    收看直播的过程中,大家感慨万分,经过40年的筚路蓝缕,中国共产党带领全国各族人民不懈努力,坚定地走自己的路,全面建设中国特色社会主义,取得了如此举世瞩目的巨大成就。在场的所有人都为自己是一个中国人而感到骄傲与自豪。

    过去40年所取得的辉煌成就让人欢欣鼓舞,未来发展的美好图景让人心生向往。通过观看大会直播,全体党员们深受鼓舞,切身体会到了改革开放40周年以来党和国家的发展与强大,共同感受到了改革开放给人民带来的幸福感和获得感,更加强化了“四个意识”,增强了“四个自信”。大会结束后,大家现场积极交流了自身感受,纷纷表示要以庆祝改革开放四十周年为契机,以受表彰人员为楷模,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,发挥好一颗螺丝钉的作用,为高校后勤保障事业贡献自己的全部力量。(文/邹 楠)


(后勤处教工第一党支部收看大会)

(后勤处教工第二党支部收看大会)

 (后勤处教工第三党支部收看大会)

(后勤处教工第四党支部收看大会)

(后勤处教工第五党支部收看大会)

 
 
 
 
Copyright © 2003 - 华南农业大学后勤处 All Rights Reserved
联系电话:020-85286240,E_mail:hqglc@scau.edu.cn
建议用1024*768,IE5.0以上浏览